Den Tofu in gleichmäßige Würfel teilen und in einer Mischung aus etwas Salz und Speisestärke wälzen.
für die Soße vermengen: ca. 150 ml Gochujang-Soße, 1 TL (Reis-)Essig, 2-3 TL Agavendicksaft, 1 TL Senf, 1 TL Sojasoße und etwas Zimt.
Reichlich geschmacksneutrales Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu rundherum anbraten bis er Farbe angenommen hat (Wichtig ist, dass die Tofustücke nicht zu dicht beeinander liegen, weil sie sonst kleben).
In der Zwischenzeit Ingwer und Knoblauch schälen und beides in sehr kleine Stücke schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Den gebratenen Tofu kurz aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Pfanne mit etwas Öl wieder zurück auf den Herd stellen und Knoblauch und Ingwer kurz darin anschwitzen.
Dann die vorbereitete Soßenmischung zugeben und erwärmen. Es sollte nur leicht köcheln, sonst noch etwas Flüssigkeit (z.B. Wasser, Apfelsaft) dazugeben, damit die Soße nicht zu dick einkocht.
Zuletzt den Tofu hinzufügen und alles gut umrühren, damit sich die Soße gut verteilt.
Mit Reis und reichlich Frühlingszwiebel-Topping servieren.
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