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… kaum ein Gericht ist schneller vorbereitet als dieses! In gut 10 Minuten ist der Auberginenfächer im Ofen.

Zutaten
- für 1-2 Personen:
- 1 mittelgroße Aubergine
- 1 Mozzarella
- rotes Pesto
- 4 kleine Tomaten
- einige Basilikumblätter
- Salz
- Pfeffer
- ggf. Chili
- Olivenöl
Zubereitung
- Die Aubergine waschen, trockentupfen und so in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden, dass sie oben noch zusammenhält.
- Aufgefächert in einer Auflaufform platzieren.
- Die Scheiben beidseitig dünn mit rotem Pesto bestreichen.
- Dann den Fächer mit Tomaten- und Mozzarellascheiben sowie Basilikumblättchen füllen.
- Mit etwas Salz, Pfeffer und ggf. Chili würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Ca. 40 Min. bei 160°C Umluft backen.
- Dazu schmeckt helles Brot gut.